Zutaten
für
100 g | Linsen, rote |
1 | Zwiebel(n), gewürfelt |
1 Dose | Tomaten, stückige |
300 ml | Hühnerbrühe |
3 | Frühlingszwiebel(n), in feine Ringe geschnitten |
50 ml | Sahne |
1 Schuss | Balsamico |
1 | Knoblauchzehe(n), durchgepresst |
Cayennepfeffer | |
Parmesan, frisch geriebener | |
250 g | Nudeln |
ZubereitungNudeln al dente kochen. Inzwischen Zwiebeln in Öl anbraten, dann die Linsen dazugeben und kurz anschwitzen. Heiße Hühnerbrühe angießen und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze 10 - 15 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen gar sind. Die Tomaten zugeben und aufkochen lassen. Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Sahne hinzu geben und mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Cayennepfeffer abschmecken. Mit den Nudeln und mit Parmesan bestreut servieren. | Salz und Pfeffer |
No comments:
Post a Comment