Wednesday, July 10, 2024

If you have red lentils

 

Zutaten

 für 

100 gLinsen, rote
1Zwiebel(n), gewürfelt
1 DoseTomaten, stückige
300 mlHühnerbrühe
3Frühlingszwiebel(n), in feine Ringe geschnitten
50 mlSahne
1 SchussBalsamico
1Knoblauchzehe(n), durchgepresst
Cayennepfeffer
Parmesan, frisch geriebener
250 gNudeln

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 MinutenKoch-/Backzeit ca. 15 MinutenGesamtzeit ca. 35 Minuten
Nudeln al dente kochen.

Inzwischen Zwiebeln in Öl anbraten, dann die Linsen dazugeben und kurz anschwitzen. Heiße Hühnerbrühe angießen und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze 10 - 15 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen gar sind. Die Tomaten zugeben und aufkochen lassen. Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Sahne hinzu geben und mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Cayennepfeffer abschmecken.

Mit den Nudeln und mit Parmesan bestreut servieren.
Salz und Pfeffer





No comments:

Post a Comment